fbpx

ХОТИТЕ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В США?

Инвестируйте и получите Гринкарт

Виза E-2 2018-07-10T11:32:45+00:00

Прямой представитель

Компании Visa Franchise.

visa franchise

ЧТО ТАКОЕ ПРОГРАММА E-2?

Е-2 виза является неиммиграционной визой, доступной для граждан стран, с которыми у США есть договор о торговле, инвестициям и навигации, которые (лица) осуществили значительные инвестиции в американскую компанию и хотят приехать в США, чтобы развивать и направлять деятельность этой компании.

Из стран СНГ, подписавшим такой договор, в настоящее время относятся: Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Киргизия и Украина.

Весь процесс с момента подачи документов в консульство США до получения визы в паспорте может занять всего две-три недели.

Требования Визы Е-2

  1. Инвестиции должны быть достаточными для обеспечения успешного функционирования предприятия.  Из практики, эта сумма, как правило около $100,000. Не принимаются во внимание спекулятивные или пассивные инвестиции.  Незадействованные средства на счетах в банке или аналогичные вложения, не рассматриваются в качестве инвестиций.
  2. Предприятие должно быть реальным, активным и коммерческим, которое производит услуги или товар за деньги.
  3. Инвестиции должны приносить значительно больший доход, чем просто достаточный на жизнь для вас и вашей семьи, или же они должны иметь существенные экономические последствия в США, такие как трудоустройство сотрудников.
  4. Инвестор должен контролировать фонды, а инвестиции должны быть коммерчески рискованными.
  5. Бизнес, в который вложены инвестиции, не менее чем на 50% принадлежит гражданам страны, с которой у США есть Договор о торговле, инвестициям и навигации.
  6. Бизнес должен быть действующим на момент подачи заявления.

Супруги и дети

Супруг(а) и несовершеннолетние (в возрасте до 21 года) не состоящие в браке дети имеют право пребывания в США с обладателем Е-2 визы.

Супруг(а) обладателя Е-2 визы имеет право получить разрешение на работу в США у любого работодателя.

Дети не имеют права на получение разрешения на работу.

Если приняли решение оформляться в компании «GoToAmerika», мы всегда на связи: +7 (708) 439-76-86

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ

Время обработки может быть ускорено до периода в менее 3-х недель.

Нет минимальной суммы инвестиции на получение визы Е-2. Закон просто гласит, что инвестор должен инвестировать “значительную сумму капитала” в зависимости от типа бизнеса. Тем не менее,  инвестор должен продемонстрировать, что инвестиция не является несущественным или незначительным бизнесом.

Инвестор может оставаться на неопределенное время в США до тех пор, пока бизнес находится в рабочем состоянии. Обычно виза выдается с шагом в 2 года.

Инвестор не облагается налогом на его/ее общий международный доход.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ ?

Получите первичную консультацию прямо сейчас

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.